martes, 24 de agosto de 2010

Solo fueron palabras

Como muchos saben, una vez realizado el sorteo de los grupos nuestra institución quedo emparejada con Irlandes Volador equipo que tras conocer esta noticia, se dedico a crear afiches alusivos al encuentro.

Transcurrida la primera jornada, nuestro equipo se vio algo falto de futbol y cayo ante zapallo mecanico, equipo que demostro en cancha un juego muy ordenado y logro superar a nuestros muchachos.

Se dio paso asi a la segunda fecha, donde nuestro equipo se enfrentaba a Los Fieles, equipo del cual no se tenia mayor información, aqui nuestros guerreros demostraron el tiempo que llevan jugando juntos y la calidad de juego de este equipo logrando una victoria por 10 a 3.

Asi nos fuimos al receso mundialista, periodo en el cual nuestro equipo no vio acción en la cancha, ya que se dedico a estudiar las formas de juego de las selecciones en el mundial de sudafrica.

Tras el receso, se dio inicio a la segunda parte de la copa hans kelsen, en esta, la 3° fecha nuestro equipo tuvo libre.

Asi fue como llegamos a la 4° fecha, donde se dio a conocer que se jugaria el partido mas llamativo del grupo nuestro querido Chiky Chavarria FC se enfrentaba a Irlandes Volador, equipo integrado por algunos ex integrantes de nuestro equipo mas algunos conocidos del ambiente universitario.

Asi, con todo ya dicho llego el momento de salir a la cancha, eran las 13:30 hrs del día Lunes 23 de Agosto de 2010, cuando ambas escuadras saltaron a la cancha, Chiky Chavarria formó con Goretta bajo los tres palos, Chehade y Rojas en defensa y Meneses junto a Becerra en ataque.

El partido no comenzo de la mejor manera ya que tras una desaplicación en la salida el balon le quedo servido al delantero de Irlandes quien anoto, pero ahi se vio el temple de nuestros muchachos quienes dieron vuelta el partido para quedar 2 a 1 de manera muy rapida, con goles de Chehade y Rojas, luego llegó el empate y tras una falta penal en contra quedamos 3-2 abajo, ya finalizaba el primer tiempo y el resultado no era bueno para afrontar el segundo, pero en una escapada del defensa Rojas este vio el espacio y tiro un surdazo inatajable para el portero rival, asi finalizo el primer tiempo con un 3 a 3 y un muy buen futbol demostrado por ambas escuadras.

Asi se dio inicio al segundo tiempo y nuestro equipo genero mayores ocasiones de gol llegando a quedar 5 a 3 arriba, pero fue en ese momento cuando mas le costo, ya que el equipo rival subio su nivel y logro complicar a nuestra defensa logrando el 5 a 4 y poniendo el suspenso en el partido; pero aqui aparecio la genialidad del equipo y tras gran jugada que comenzo desde atras con toque de Rojas a Chehade, este toco para Becerra quien devolvio a Chehade y este toco a Meneses quien anoto un golazo tras la gran jugada.

Aqui se vino el primer cambio en el equipo, entro el defensa Machado quien tras algunos partidos con un nivel bastante bajo, demostro el porque esta en este equipo y ayudo en la contención de los ataques rivales, asi llegaron facilmente los dos goles restantes, que pudieron incluso ser más.

Asi el partido finalizo con un 7 a 4, a favor de nuestro querido equipo.

Luego vino una pequeña gresca, generada solo por lo caliente del partido, que paso y todo volvio a la normalidad.

Ahora se viene la ultima fecha y nuestro equipo jugara contra un antiguo conocido "Los cisarros" equipo que nos elimino en la primera copa de este año, pero que sin duda ahora con equipo completo la historia será diferente.

No queda mas que agradecer a nuestra fanaticada que nos apoyo en este tan importante partido.